广东蔚蓝生态环境科技有限公司欢迎您的到访,有任何问题请联系我们。

蔚蓝生态环境科技

一站式环保咨询方案服务商  您值得信赖的环保管家
致力于环评  安评  卫评  竣工验收  排污许可证  应急预案等

服务电话 : 138-2728-0005

行业动态
当前位置:首页 > 新闻中心> 行业动态

找东莞环保公司就选蔚蓝生态

发布时间:2022/3/2 12:03:33 点击:136

找东莞环保公司,广东蔚蓝生态环境科技有限公司就是您最佳选择。
广东蔚蓝生态环境科技有限公司主要从事工业危险废物的收集、运输、贮存及无害化、资源化、减量化处理处置的民营高科技环保公司。我们已经建立起优秀的应急管理与作业队伍、卓有成效的ISO14001环境管理体系,二十四小时待命的应急反应体系。是广东省内陆地突发环境污染事故和海上溢油应急处置依托单位。

我司是广东省唯一一个集船舶油污水生化处理和突发环境污染事故(海上溢油应急)处置、工业危险废物焚烧处置、含汞废日光灯管处置的综合处置基地。

现持有广东省环境保护厅颁发的《危险废物经营许可证》、《广东省污染物排放许可证》和交通运输委员会颁发的《道路运输经营许可证》等资质。收集、贮存、处理、外置危险废物。

主要设有溶济单元、焚烧单元、金属单元、物化单元、洗桶单元以满足全省企业产出的危险废物的综合利用和处理。

  具体危废种类及规模有:HW02(医药废物)、HW03(废药物、药品)、HW04(农药废物)、HW05(木材防腐剂废物)、HW06(废有机溶剂与含有有机溶剂废物)、HW08(废矿物油、废油泥等)、HW09(废乳化液)、HW11(蒸馏残渣)、HW12(废油 漆(渣)、废颜(染)料)、HW13(废树脂)、HW16(感光材料废物)、HW17(表面处理废物(含废退锡液及电镀污泥))、HW21(含铬废物)、HW22(含铜废液)、 HW29(废日光灯管)、HW31(含铅废物)、HW32(无机氟化物废物)、HW33(含氰废物)、HW34(废酸(含废磷化液))、 HW35(废碱)、HW37(有机磷化物废物)、HW38(有机氰化物废物)、HW39(含酚废物)、HW40(含醚废物)、HW45(废有机卤化物废物)、HW46(含镍废物)、HW49(含油(化)抹布、废包装物、废清洗物、废活性炭、废包装桶、废电路板及边角料、废日光灯管、废电池等)

→ 危险废物处置能力:54,500吨/年,收集、储存、处置医疗废物和各种形态工业废物

→ 危险化学品槽罐车清洗能力:2,000辆/年

→ 一般工业废物安全填埋场:总库容35万立方,采用HDPE防渗膜技术,结合钢筋混凝土喷浆工艺进行防渗处理

  公司已建成一座占地20000余平方米的综合性、专业化处理工厂,包括年处理150000余立方的污油水生化处理系统、8000立方米的污油水储存装置和 年处理16000吨的危险废物焚烧系统、废旧日光灯管处理系统等,并建有30余艘污油(浮油)回收、污油水接收船舶及2000余平方米的溢油应急设备库, 为客户提供安全、可靠、高效的一站式服务。通过交通部海事局“船舶污染清除单位一级资质”评审。

“重视人才、依靠科技进步,创建高科技、规范化的环保产业”是公司的方针。